13 de dezembro de 2007

Sorvete Kascão na casquinha

Com este calor intenso, de sol escaldante, já em quase alto verão, a minha sugestão, é tomar um sorvete para se refrescar um pouco das altas temperaturas.

E que tal sair dos sorvetes e picolés tradicionais, e inovar nos sabores, nas coberturas e nas quantidades?

Nada melhor então do que experimentar um sorvete por quilo, em um lugar tranqüilo e simpático. Recomendo a Gelateria Kascão, no Gonzaga. Fica em uma casa muito simpática com mesinhas na calçada, numa rua muito arborizada, de frente para o Canal 3. Você comeca escolhendo onde vai se servir: na casquinha ou no potinho plástico. Daí pra frente, vem os muitos sabores e as diversas coberturas; oh dúvida cruel!!!!!!!! Tem banana caramelizada, papaia com cassis, doce de leite, abacaxi com vinho e muitos outros sabores exóticos, além dos já tradicionais. Para acompanhar os sorvetes, uma deliciosa cobertura de chocolate, caramelo ou morango, um pouco de marshmellow. Achou que era pouco? Você ainda pode salpicar granulados de chocolate, castanhas de cajú picadas, confeitos coloridos, enfeitar com um delicioso canudinho de massa crocante e, para finalizar, colocar uma cereja no topo deste delicioso sorvete. Hummmmmm!!!!!!!! Agora é só pesar a sobremesa e escolher uma mesinha, dentro da sorveteria ou ao ar livre, e saborear este manjar dos deuses.

Faça uma visitinha a esta simpática sorveteria e resista se puder a estes deliciosos sorvetes!!!!!!!

Até a próxima, com mais dicas!!!!!!!

Pra anotar na agenda:

0 Comments: